1. Несмотря на серьезное повышение закупочных цен на продукты мы не перестали работать с лучшими брендами, которые имеют отличную репутацию на рынке HoReCa. Не стали разбавлять творожный сыр «Cremette», не перешли на рис подешевле, не «забиваем» роллы большим объемом риса, в ущерб начинке. В наших блюдах те же тигровые креветки, тот же лосось и корейские нори "Tidori". Если сыр моцарелла для пиццы, то "Bonfesto", если темпурная смесь для роллов и снеков, то "Panko Yakimal". Мы ведем свое дело на основе качества, а не познаний в химии и «как сэкономить» за счет клиентов.
2. Филадельфия, и вообще многие наши роллы, просто немыслимы без нежного филе лосося. Лосось – король среди продуктов на нашей кухне. Поступая в кафе тушки аккуратно разделываются и бережно филируются. Закупаем рыбу только у проверенных поставщиков – лидеров рынка HoReСa.
Хороший свежий лосось должен быть плотным, яркого розово-оранжевого цвета с четким рисунком из белых прожилок. Хотя цвет лосося не влияет на качество. Чем больше он съел рачков, тем он краснее и ярче.
Из рыбы нарезаем слайсы для любимой Филадельфии и брусочки для начинки в других роллах. Лосось подготовлен. Ждём ваш заказ, готовим и едем к вам.
3.Наше третье главное качество – фирменный соевый соус «Кабуки».
Его рецепт мы взяли в далеком 2008 году, работая в топовом японском ресторане «Кабуки» (город Уфа). И вот уже 15 лет мы храним его тайну. Чистая вода, сахар, соевый соус «Кикоман» и совесть повара – ничего лишнего! Правильно сваренный «Кабуки», тонко подчеркивает вкус риса и рыбы. Ваши рецепторы это чувствуют.
4.Расскажем про еще параметр качества Калабрии – фирменный рис «Сушидзе».
Каждый наш ролл приготовлен из профессионального риса «Shinaki» c добавлением рисового уксуса, соуса мирин,
водорослями комбу, соли и сахара. Рецепт приготовления риса привезен из премиального паназиатского ресторана «Момо» (Екатеринбург). Правильное сочетание ингредиентов риса «Сушидзе» придает особенный вкус нашим роллам, который не спутаешь с другими.
5 -ый параметр качества - наша фирменная пицца.
Вот уже 7 лет мы чтим традиции ее приготовления.
Просеиваем смесь итальянской муки с мукой высшего сорта для насыщения ее кислородом, добавляем сахар и дрожжи, крутим в
тестомесе, добавляем соль, воду и оливковое масло. Снова крутим до тех пор пока тесто не примет температуру 27 градусов. Даем тесту созреть и фасуем в мешочки. Вся наша пицца делается вручную. На тестораскатке пицца без души (пробовали- любви и "того самого вкуса" в такой пицце нет). Весь круг тщательно промазываем фирменным томатным соусом,
аккуратно ложим начинку и сразу в пицца- печь на 300 градусов на 4-5 минут.
Ваша пицца готова - приятного аппетита!
Параметры качества кафе Калабрия
18.06.2023